Блоггер ком фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Фергана международное агентство новостей


ком фото блоггер

2017-10-21 06:33 Как заработать на интернет порно и потом всё потерять История успеха из недавнего 20ГБ Удаляю сразу, после переустановки Винды Ком строка net user Администратор active yes




Весна. На деревьях распустятся почки, женщины распустят волосы, дети сопли, мужчины руки.


Лень - мать всех пороков, Интернет - их отец..






История одного коннекта. Он в любви по аське объяснился, Виртуально розу подарил, В чате при луне на мне женился, Днем и в том же чате - изменил, Я теперь на Витьку злая очень. Только одного мне не понять, Если сын родился - тамагоччи, Это как, в него или в меня?


Напомнила моя вчерашняя история про генералов и полковников. Военная кафедра, госэкзамен. Обязательным условием выхода в финал является проставка комиссии коньяка-водки в количествах, адекватных должностям и званиям. Проигрыш – два года "пиджаком" в доблестных Вооруженных Силах. Экзамены продолжаются уже почти две недели. Не прошедшие это чистилище друзья сушат сухари. И тут наш старший группы (на военном языке – командир взвода) придумал гениальное решение. Был закуплен ящик пива и ящик газировки "Буратино". Оба ящика были помещены в ванну, а потом мы переклеили этикетки. Экзамен. Члены комиссии, отягощенные двухнедельным запоем, пытаются расширить щелки глаз. На столе, покрытом зеленым сукном, расставлены группки бутылок с этикеткой "Буратино". Какой-то майор от безысходности открывает одну бутылку, с отвращением отпивает, а затем в течение доли секунды втягивает в себя живительную пивную влагу. Благая весть сразу разнеслась между членами комиссии, и сценарий экзамена радикально изменился. Вся наша группа (взвод) получила отличные оценки. На общем построении генерал, председатель комиссии, отдельно отметил наш "взвод" за проявление воинской смекалки. Crazy Иги Кстати, для сомневающихся. Я считаю ниже своего достоинства постить истории, которые произошли не со мной. Конечно, иногда я что-то приукрашиваю, но это только для превращения обычного пиздежа за рюмкой водки в литературу.